把握永明CEO年終大激賞,盡享人壽與財富保障計劃保費回贈。了解更多

新聞稿

十月 19, 2021

香港永明金融加大對虛擬保險公司保泰的策略投資

【2021年10月19日 - 香港】 香港永明金融有限公司(「本公司」)今天公佈已透過參與保泰人壽保險有限公司(「保泰」)的B1輪融資增加對其的策略投資,反映本公司對保泰的發展前景充滿信心。

作為香港首間虛擬保險公司,保泰透過嶄新數碼直銷渠道提供保險產品,至今已為超過4萬名客戶提供逾30億美元的保障。是次募集所得資金將用於擴大其香港業務及拓展亞洲市場。

香港永明金融有限公司行政總裁林嘉言表示:「保泰自成立以來,在短短兩、三年間不斷開創業界先河,成績令人鼓舞。我們很高興見證著保泰的快速成長,並和他們對保險有著共同的初心。憑藉科技創新及健康的商業模式,保泰以具競爭力的價錢提供『純保障』保險產品,成功開發市場的潛在需求。透過加大對保泰的策略投資,我們冀望繼續加強彼此的交流和合作,支持他們實現填補香港和亞洲區內龐大保障缺口的使命。」

圖片說明:香港永明金融加大對保泰的策略投資反映對其發展前景充滿信心。圖為Sun Life International HuBS總裁顧樂年(右一)及香港永明金融行政總裁林嘉言(左一)與保泰管理層合照。

  完

永明金融簡介

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業客戶提供保險、財富及資產管理方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。截至2021年6月30日止,永明金融管理的總資產為13,600億加元。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.sunlife.com。

Sun Life Financial Inc. 於多倫多 (TSX)、紐約 (NYSE) 及菲律賓 (PSE) 的證券交易所上市,交易代號為「SLF」。Sun Life Financial Inc.為加拿大永明人壽保險公司的控股公司。香港永明金融有限公司為加拿大永明人壽保險公司的全資附屬公司並在香港營運。