通告:提防金融罪案。了解更多

最新動向

一月 15, 2021

香港永明金融榮獲2020《指標》年度強積金大獎的年度市場推廣大獎及年度強積金中介(內部)大獎

【2021年1月15日 – 香港】香港永明金融有限公司(「香港永明金融」)在2020《指標》年度強積金大獎榮獲12項涵蓋各大類別的獎項,而在各大獎項中,香港永明金融更憑2019年尾進行的可扣稅自願性供款市場推廣活動而獲頒的『年度市場推廣大獎』及憑藉我們專業的強積金中介人在產品知識、技術能力、網絡和營銷技巧方面出色的表現而獲頒『年度強積金中介(內部)大獎』。

以下為香港永明金融在在2020《指標》年度強積金大獎榮獲的獎項:

年度市場推廣大獎

強積金實力大獎 - 年度市場推廣

年度強積金中介(內部)大獎

強積金實力大獎 - 年度強積金中介(內部)

同級最佳

最佳表現強積金大獎 - 人生階段(>20-40% 股票)

最佳表現強積金大獎 - 人生階段(>40-60% 股票)

最佳表現強積金大獎 - 人生階段(>60-80% 股票)

最佳表現強積金大獎 - 香港股票

最佳表現強積金大獎 - 香港股票(指數追蹤)

最佳表現強積金大獎 - 預設投資策略 - 核心累積基金

強積金實力大獎 - 中介支援

傑出表現

最佳表現強積金大獎 - 香港股票

強積金實力大獎 - 成員服務

強積金實力大獎 - 投資者教育

香港永明金融有限公司財富及退休金業務總經理潘紀紅表示:「我們很榮幸獲頒一系列的殊榮,特別是年度市場推廣大獎及年度強積金中介(內部)大獎是肯定了我們在推廣可扣稅自願性供款和強積金中介人推動工作的努力。作為全港第三大強積金服務供應商,我們一直盡心盡力,以專業經驗及服務精神為香港的打工仔提供卓越的強積金產品及方案,助其規劃退休生活。」

資料來源:《指標》強積金實力大獎是取決於《指標》的定性方法及其工具作出遴選 。《指標》最佳表現強積金大獎是根據由Refinitiv在2019年10月1日至2020年9月30日期間所提供的績效數據作出遴選。有關資料來源與評估標準的詳細資料,請參閱:

https://2020.benchmark.exchange/awards-asset-management/result-announcement-2020/

永明金融簡介

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業客戶提供保險、財富及資產管理方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。截至2020年9月30日止,永明金融管理的總資產為11,860億加元。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.sunlife.com

Sun Life Financial Inc. 於多倫多(TSX)、紐約(NYSE)及菲律賓(PSE)的證券交易所上市,交易代號為「SLF」。

Sun Life Financial Inc.為加拿大永明人壽保險公司的控股公司。香港永明金融有限公司為加拿大永明人壽保險公司的全資附屬公司並在香港營運。