保障亞洲地區入住半私家房】成功投保永明港卓越醫療保並成為特選客戶,可享高達8個月保費回贈! 立即按此了解更多!

最新動向

十一月 08, 2022

香港永明金融公佈新任代理分銷業務總經理

【2022年11月9日 - 香港】 香港永明金融有限公司(「香港永明金融」或「本公司」)今天宣佈委任周詠姬為代理分銷業務總經理由2022年10月31日起生效。

周氏在保險界擁有近30年豐富的行業經驗。在加盟香港永明金融前,她曾於安盛出任首席夥伴銷售總監,負責制訂策略及帶領團隊有效地達成業績目標。在此之前,她曾出任多間大型保險公司的高級管理層職務。

上任後,周氏將領導本公司的理財顧問團隊及分銷業務各核心部門。她會繼續擴展本公司理財顧問的規模和提升團隊的能力,打造成為業內最優秀的理財顧問團隊。同時,她將致力壯大本公司在中國內地的理財顧問團隊,以助加速轉型,進一步提升香港永明金融的服務質素及效率,擴大市場佔有率。

香港永明金融有限公司行政總裁林嘉言表示:「我們非常高興及歡迎周詠姬女士加入我們的管理團隊,領導我們的代理分銷業務。擴充理財顧問團隊是我們在業務轉型中的關鍵,周氏在團隊管理及經營分銷渠道方面的多年經驗,將有助我們繼續擴大理財顧問團隊的發展規模。相信周氏的加盟將助力我們實踐成為保險業領導者的抱負。」

香港永明金融有限公司代理分銷業務總經理周詠姬表示:「我很榮幸加入香港永明金融,負責領導理財顧問團隊及代理分銷業務,並為公司理財顧問團隊的未來發展制定業務策略。期待透過與理財顧問團隊和業務夥伴緊密合作,以提高業績及實現我們的戰略目標。」

 


圖片說明:香港永明金融有限公司委任周詠姬為代理分銷業務總經理。

 

永明金融簡介

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及機構客戶提供資產管理、財富、保險及健康方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。截至2022年9月30日止,永明金融管理的總資產為12,700億加元。如欲了解更多資訊,請瀏覽www.sunlife.com。

Sun Life Financial Inc. 於多倫多 (TSX)、紐約 (NYSE) 及菲律賓 (PSE) 的證券交易所上市,交易代號為「SLF」。Sun Life Financial Inc.為加拿大永明人壽保險公司的控股公司。香港永明金融有限公司為加拿大永明人壽保險公司的全資附屬公司並在香港營運。

 

傳媒查詢

萬博宣偉

李亦斯

電話: (852) 2533 9973

電郵: JLi2@webershandwick.com

 

香港永明金融有限公司

李倩筠 /潘嘉瑜

電話:  (852) 2103 8922 / 3183 3646

電郵:  Kathy.sk.lee@sunlife.com / Luan.KY.Poon@sunlife.com