十二月 05, 2023

Sun Life 永明繽 FUN 跑:Pokémon Run Hong Kong 2024 全新 Pokémon Run 冒險之旅 Pokémon見面會 粉絲絕不能錯過!

全新 Pokémon Run 冒險之旅
Pokémon見面會 粉絲絕不能錯過!
活動現正公開接受報名

Pokémon 一直陪伴一眾大朋友及小朋友成長!今次大家終於有機會成為踏上 Pokémon Run 冒險之旅啦!

由官方授權 Running Aces Event Limited 舉辦,Sun Life永明冠名贊助 – 「Sun Life 永明繽 FUN 跑:Pokémon Run Hong Kong 2024」將Pokémon 熱潮席捲全香港!活動將於2024年3月17日 (星期日) 於香港科學園舉行,現正公開接受報名,每位參加者不僅可獲得設計精美的豐富 Pokémon Run 跑手包紀念品,更可獲得活動特典卡 Rapidash (烈焰馬) 一張。

與 Sun Life 永明攜手建構健康生活

Sun Life永明一直支持並贊助香港體育活動,今年再接再勵,欣然冠名贊助 「Sun Life 永明繽 FUN 跑:Pokémon Run Hong Kong 2024」,以行動實踐推動可持續發展及為市民建構健康生活的承諾。

Sun Life永明一直關懷社會上不同的弱勢社群。因此,這次活動設有跑手捐款選項,跑手於報名時可選擇捐款予慈善復康服務機構「香港復康力量」,為社會上不同肢體傷殘人士、聽障人士、長期病患者及精神病康復者改善復康服務。另一方面, Sun Life 永明亦藉著是次活動慷慨解囊,捐款予「香港糖尿病聯會」,致力支持糖尿病防治、預防、護理和研究以幫助建立更強大、更健康的社區。

香港永明金融有限公司首席市務總監何苑明表示:「Sun Life 永明多年來一直為建構健康社會不遺餘力。今次贊助 『Sun Life 永明繽 FUN 跑:Pokémon Run Hong Kong 2024』再次印證我們推動市民建立健康生活模式的品牌承諾,並進一步履行我們關懷社會及推動可持續發展的使命。這次別具意義的活動可以讓一家大細一同參與,促進他們的身心健康,亦同時為社會上有需要人士出一分力,教育下一代秉承樂善好施的精神。」

活動隨著正式開始接受報名,更會展開一連串精彩推廣活動,讓大眾可率先感受活動氣氛,包括於今年12月安排Pokémon宣傳車在銅鑼灣和尖沙咀巡遊,獲得Pokémon精美禮品並與Pikachu拍照留念。此外更於明年1月舉行Pokémon尋寶遊戲,邀請大眾於城市中探索不同地點打卡,並贏得精美Pokémon獎品。

早鳥特別版《Pikachu 造型收納盒》

活動於2023年12月5日(星期二)早上 10時30分開始接受報名#,在首四日(即2023年12月5日至8日)成功報名的參加者,可免費獲得早鳥特別版《Pikachu 造型收納盒》一個!數量有限, 各位Pokémon 粉絲快把重要報名日子記下來吧!
(活動報名網址:www.r-aces.run/pokemonrunhk2024)

完成賽事可獲「 Pokémon 完賽獎牌」

Pokémon Run賽事設有三個跑程及不同組別供參加者選擇,包括: 5 公里及 3 公里組的個人組及孖住組。大會特別推薦參加「孖住組」組別,可與情侶或親友二人同行參與,一起享受 Pokémon Run 的樂趣,共同創造難忘的歡樂回憶。而1.5KM 的跑程可選擇個人組或家庭2人組,非常適合大朋友與3歲或以上的小朋友組隊,享受親子運動體驗。

所有完賽跑手將會獲完賽電子證書及「 Pokémon 完賽獎牌」,是次獎牌以經典紅白色精靈球配上可愛跑步造型的 Pikachu,非常值得收藏!大家準備好與一眾 Pokémon 展開冒險之旅了嗎?

參加5KM 第一組競逐獎項「勝利之杯」GET!

參加5公里賽事的第一組,正適合渴望挑戰自我的跑手們!大會設有三個年齡組別於5公里第一組(8:00am 起跑)賽事,按年齡和性別組別競逐頭三名的獎項。 ​​男、女子組各分為三個年齡組別:; ;

Pokémon Run 嘉年華
今年大會更設有「Pokémon Run 嘉年華」及 Pokémon 見面會,大家將有機會與新葉喵、呆火鱷及潤水鴨近距離接觸!當然不少得Pikachu也會到現場與大家見面,到底活動當天大家會遇見多少隻 Pikachu 呢? 真令人非常期待!

活動場內將設有多個 Pokémon 日本主題遊戲攤位,讓大家感受 Pokémon 嘉年華歡樂氣氛,現場更設有6米高巨大充氣 Pikachu 、其他 Pokémon 充氣公仔及Pokémon 主題打卡位,各位 Pokémon 粉絲萬不能錯過喔!

#活動受主辦單位條款及細則約束。

關於冠名贊助 - 香港永明金融

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及機構客戶提供資產管理、財富、保險及健康方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。截至2023年9月30日止,永明金融管理的總資產為13,400億加元。如欲了解更多資訊,請瀏覽www.sunlife.com

Sun Life Financial Inc. 於多倫多 (TSX)、紐約 (NYSE) 及菲律賓 (PSE) 的證券交易所上市,交易代號為「SLF」。Sun Life Financial Inc.為加拿大永明人壽保險公司的控股公司。香港永明金融有限公司為加拿大永明人壽保險公司的全資附屬公司並在香港營運。

關於主辦單位 -  Running Aces Event Limited

Running Aces Event Limited (R-aces) 是專業活動策劃和顧問公司,專注舉辦主題跑步活動和亞洲封路賽事。R-aces 期待與你共同策劃每個出色的活動,服務包括構思和深化主題、制訂和執行活動細節、洽談贊助商,以及推廣活動。公司網站:www.r-aces.hk