保障亞洲地區入住半私家房】成功投保永明港卓越醫療保可享高達6個月保費回贈! 立即按此了解更多!

最新動向

一月 01, 2023

香港永明金融「同心動起來‧傳愛130」慈善捐款活動 支援亞洲防盲基金會

【2023年1月1日 - 香港】香港永明金融有限公司(「香港永明金融」或「本公司」)宣布透過「同心動起來‧傳愛130」慈善活動捐款予亞洲防盲基金會,為廣東省北部和西部偏遠地區貧困的白內障患者提供經濟支援。

為延續永明金融130週年傳愛社會及致力實踐企業公民的承諾,繼較早前捐款予本港三間食物銀行令約2,000個家庭受惠,香港永明金融是次舉行「同心動起來‧傳愛130」慈善活動,更成功號召六位營業團隊的理財顧問團隊攜手踴躍參與,共襄善舉。

香港永明金融有限公司代理分銷業務總經理周詠姬表示:「衷心感謝各分銷團隊的積極響應,令今次善舉能夠圓滿進行。儘管近年中國內地經濟高速發展,但仍有部分偏遠地區很需要外界幫助,我們希望藉著捐款予亞洲防盲基金會,致力履行企業社會責任傳遞關愛,為有需要人士重建光明。」

圖片說明:香港永明金融透過「同心動起來‧傳愛130」慈善活動向亞洲防盲基金會捐款。

 

永明金融簡介

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及機構客戶提供資產管理、財富、保險及健康方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。截至2022年9月30日止,永明金融管理的總資產為12,700億加元。如欲了解更多資訊,請瀏覽www.sunlife.com

Sun Life Financial Inc. 於多倫多 (TSX)、紐約 (NYSE) 及菲律賓 (PSE) 的證券交易所上市,交易代號為「SLF」。Sun Life Financial Inc.為加拿大永明人壽保險公司的控股公司。香港永明金融有限公司為加拿大永明人壽保險公司的全資附屬公司並在香港營運。