六月 14, 2023

永明金融赤柱國際龍舟錦標賽2023 闊別四年 強勢回歸

【2023年 6 月13日 - 香港】闊別四年,全城熱切期待的體育盛事 ─ 永明金融赤柱國際龍舟錦標賽2023(「錦標賽」)強勢回歸!由香港永明金融有限公司(「香港永明金融」或「本公司」)冠名贊助,賽事將於2023年6月22日端午節正日在赤柱正灘舉行。今年預計有超過168支來自香港及海外的隊伍,吸引超過5,000名龍舟選手參加。

自2008年起,香港永明金融已連續15年贊助這項國際著名的龍舟錦標賽。在赤柱居民會的鼎力支持下,今年活動以嘉年華形式舉行,設有多款精彩互動遊戲和活動,費用全免,無論大人、小朋友都可盡情玩樂放電,絕對是假日好去處!

活動包括:

• 趣味遊戲攤位和活動:包括新奇好玩的互動遊戲、臉部彩繪和影相打卡位,適合一家大細,更有機會贏取小禮物;
  • 免費水站:提供免費水機鼓勵市民自攜水樽,減少浪費;
  • 回收計劃:聯同專注環保教育的本地非牟利機構「綠惜地球」推出減廢措施,旨在宣揚源頭減廢的重要性,同時提升大眾對回收的意識。

香港永明金融有限公司首席市務總監陸啟昌表示:「很高興在今年夏天迎來全城期待已久的龍舟錦標賽。龍舟競賽既刺激又具挑戰性,是一項講求意志和團隊合作精神的體育運動,這與香港永明金融秉持的核心價值一致。作為一家備受市民信賴的公司,我們希望通過支持這項別具意義的體育活動,與市民攜手提倡可持續發展,鼓勵大眾建立健康生活模式,致力凝聚力量,履行我們幫助客戶建構健康生活的使命。」

陸啟昌補充:「為進一步彰顯我們對可持續發展的長期承諾,我們再度與『綠惜地球』合作,於錦標賽日推廣減廢回收,支持綠色生活。而這亦凸顯出我們的品牌使命,為客戶和下一代打造一個更璀璨和可持續的未來。」

活動全部免費入場,歡迎市民一起踴躍參與,前來觀賞現場精彩賽事,為龍舟選手打氣。齊來盡情享受夏日陽光和節日的熱鬧氣氛!

想率先感受龍舟錦標賽精彩時刻,立即點擊觀看影片,了解更多:https://bit.ly/42vpKHQ

活動詳情:

活動
永明金融赤柱國際龍舟錦標賽2023
日期 2023年6月22日(星期四)
時間

上午8:30至下午5:00:龍舟錦標賽及趣味活動

下午1:00:「最佳服裝獎」頒獎儀式

地點 赤柱正灘
交通

前往赤柱

於港鐵中環站A出口或香港站B1出口鄰近的交易廣場出發,搭乘6、6X或260號巴士前往赤柱村巴士總站;或由銅鑼灣渣甸街出發,搭乘40或40X號綠色小巴,於赤柱市集村站下車。

從赤柱離開

於赤柱村巴士站搭乘6、6X或260號巴士前往港鐵中環站或港鐵香港站;或搭乘40或40X號綠色小巴前往銅鑼灣。

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及機構客戶提供資產管理、財富、保險及健康方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。截至2023年3月31日止,永明金融管理的總資產為13,600億加元。如欲了解更多資訊,請瀏覽www.sunlife.com。

Sun Life Financial Inc. 於多倫多 (TSX)、紐約 (NYSE) 及菲律賓 (PSE) 的證券交易所上市,交易代號為「SLF」。Sun Life Financial Inc.為加拿大永明人壽保險公司的控股公司。香港永明金融有限公司為加拿大永明人壽保險公司的全資附屬公司並在香港營運。

萬博宣偉(公關)
李亦斯

電郵:JLi2@webershandwick.com

香港永明金融有限公司