最新動向

五月 28, 2019

重塑公司標誌

2019510 - 香港】香港永明金融有限公司 (「永明金融」或「本公司」) 提示客戶及公眾,本公司已在香港推出全新公司標誌,這是全球公司標誌更新計劃的一部份。

Sun Life Financial Inc. 已重塑其全球品牌識別元素,當中包括品牌標誌,以更充份反映公司抱負——幫助客戶建立終身理財保障及建構健康生活。Sun Life Financial Inc. 的高級管理層於2019年5月9日在加拿大舉行的週年股東大會上公佈了是次的公司標誌更新。

Sun Life Financial Inc. 為加拿大永明人壽保險公司(Sun Life Assurance Company of Canada)的控股公司。而香港永明金融有限公司則為加拿大永明人壽保險公司的全資附屬公司。

基於全球性的標誌更新,本公司將在本年餘下時間及2020年,陸續更新面向客戶的物品及品牌資產以反映全新公司標誌的推出。這意味著在過渡期內,現有標誌及全新標誌可能出現在不同物品上。

是次標誌更新對本公司的法人名稱沒有影響,本公司的法人名稱維持不變為「香港永明金融有限公司」。

全球公司標誌更新後: 通常在香港使用的永明金標誌

永明金融簡介

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業客戶提供保險、財富及資產管理方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。截至2019年3月31日止,永明金融管理的總資產為10,110億加元。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.sunlife.com

永明金融於多倫多(TSX)、紐約(NYSE)及菲律賓(PSE)的證券交易所上市,交易代號為「SLF」。