十月 03, 2019

《永明閃耀人生跑2020》開始接受報名

***新增半馬拉松賽段,富經驗跑手可挑戰更高難度***

***10公里、5公里及1公里家庭跑適合不同年齡人士參與***

【2019年10月3日 - 香港】《永明閃耀人生跑2020》將於2020年2月16日(星期日)在香港科學園舉行,賽事由即日起接受公眾報名參與。為支持糖尿病患者及提高社會對預防糖尿病的意識,《永明閃耀人生跑2020》的受惠機構已選定為香港糖尿聯會,大會會把每名參加者的報名費中的20港元捐贈予該慈善組織。

香港糖尿聯會主席胡裕初醫生表示:「香港糖尿聯會是一個慈善組織,成立於 1996 年,使命是推廣糖尿資訊、服務糖尿病患者、加強大眾對糖尿病的預防。在《永明閃耀人生跑2019》的捐款的支持下,我們的服務得以加強,令到更多人士受惠。我們感謝《永明閃耀人生跑》的支持,並很高興再次成為賽事的受惠機構。」上一屆《永明閃耀人生跑》為香港糖尿聯會籌得15萬港元善款。

香港永明金融有限公司分銷及市務總經理區張明儀表示﹕「永明金融一直致力推動社區健康,當中包括關注糖尿病。根據永明金融亞洲區的一項研究,糖尿病目前影響香港十分之一的成年人。透過一年一度的《永明閃耀人生跑》,我們希望鼓勵大眾建構健康生活模式,並藉此為香港糖尿聯會籌款,支持該組織的發展及服務。」

《永明閃耀人生跑2020》由香港永明金融有限公司冠名贊助,Asia Sport Connection有限公司主辦。

一如以往,《永明閃耀人生跑2020》設有極受歡迎的10公里、5公里以及家庭組1公里賽段,並特別新增半馬拉松,讓富經驗的跑手向更高難度挑戰﹗而為了給跑手煥然一新的體驗,《永明閃耀人生跑2020》一改10公里賽段的跑道安排,10公里的跑手將跨越城門河,跑往馬鞍山海濱長廊。

在《永明閃耀人生跑2020》勝出的跑手除了獲得獎杯,更可獲得豐富禮品1,包括:

• Fivezclub 極地冷凍艙全身冷凍療法、水底跑步機治療及1對1私人運動科學訓練課程;
  • Brooks跑鞋;
  • Casio 手錶 (PRO TREK及G-SHOCK);
  • 彩豐行防曬乳套裝;或
  • OXD運動護理啫哩

除了賽跑外,《永明閃耀人生跑2020》當天場地更設有嘉年華,有多個有趣並與健康息息相關的攤位遊戲,讓全家大小一起度過難忘一天。而今年的嘉年華將設#BeFit障礙挑戰,並邀得護瞳行動攜手合作。透過#BeFit探索旅程,參加者可認識保護眼睛健康的方法。

護瞳行動是國際眼科發展組織。透過在全球25個國家支援眼科手術與治療、培訓醫護人員和提供所需設備等,護瞳行動致力改善基層眼科服務,長遠提升社區眼科服務水平。

《永明閃耀人生跑2020》
日期:                 2020年2月16日(星期日)
時間:                 上午8時至下午1時
賽段:                 半馬拉松、 10公里、5公里及家庭組1公里
地點:                 香港科學園

報名及賽事詳情,請瀏覽sunrun.sunlife.com.hk

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業客戶提供保險、財富及資產管理方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。截至2019年6月30日止,永明金融管理的總資產為10,250億加元。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.sunlife.com

Sun Life Financial Inc. 於多倫多(TSX)、紐約(NYSE)及菲律賓(PSE)的證券交易所上市,交易代號為「SLF」。Sun Life Financial Inc.為加拿大永明人壽保險公司的控股公司。香港永明金融有限公司為加拿大永明人壽保險公司的全資附屬公司並在香港營運。

編輯垂注

1. 不同距離組別的勝出者將獲得不同的獎品。

圖片