最新動向

一月 27, 2019

閱讀標題為《永明閃耀人生跑》完滿結束的2019香港永明金融新聞稿。了解更多。

鼓勵逾4,000跑手立志新一年活得更健康

並為香港糖尿聯會籌款

 

[2019年1月27日- 香港] – 由永明金融冠名贊助、Asia Sport Connection主辦的第三屆《永明閃耀人生跑》已於今天在香港科學園完滿結束。是次活動吸引逾4,000跑手報名參與,並為香港糖尿聯會籌得150,000港元善款,以提高大眾對糖尿病的意識,並為病患者及其家人提供支援。

活動包括10公里、5公里、3公里兒童賽及家庭組1公里賽事,更設有嘉年華。活動開幕儀式由香港永明金融有限公司行政總裁趙法衡(Fabien Jeudy)主持。10公里賽事首名衝線為勞証顯,時間為30分33秒。

香港永明金融有限公司行政總裁趙法衡(Fabien Jeudy)表示﹕「永明金融致力推動社區健康,並透過一年一度的亞洲區活動《永明閃耀人生跑》鼓勵大眾於新一年立志建構健康生活模式,多做運動,鍛鍊體魄。這是我們第三次於香港冠名贊助此活動,希望透過為香港糖尿聯會籌款,提高大眾對糖尿病及病患者的關注。」

《永明閃耀人生跑》特邀請了四位著名本地運動員包括香港三項鐵人運動員曾進傑及司徒兆殷、香港田徑代表隊運動員余顯華及黃芷銦以活動大使身份親身參與賽事。

 

永明金融簡介

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業客戶提供保險、財富及資產管理方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。截至2018年9月30日止,永明金融管理的總資產為9,840億加元。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.sunlife.com。

永明金融於多倫多(TSX)、紐約(NYSE)及菲律賓(PSE)的證券交易所上市,交易代號為「SLF」。

 

 

圖片說明

圖片一

《永明閃耀人生跑》10公里賽事於白石角海濱長廊起跑,並由香港永明金融有限公司行政總裁趙法衡(Fabien Jeudy)主持活動開幕儀式。

 

圖片二

是次《永明閃耀人生跑》為香港糖尿聯會籌款。香港永明金融有限公司行政總裁趙法衡(Fabien Jeudy) (左二)將支票頒贈予香港糖尿聯會主席胡裕初醫生(右二)。

 

圖片三

除了跑步賽事外,大會亦設以#要健康為主題的嘉年華,吸引一眾跑手及市民參與。

 

圖片四

10公里賽事首名衝線為勞証顯,時間為30分33秒。