把握永明昇級五重賞,盡享人壽、健康與財富保障計劃保費回贈。了解更多

最新動向

八月 06, 2020

提防金融罪案

我們得悉有騙徒假裝為永明金融理財顧問向客戶發送訊息,該等騙徒游說客戶提取強積金的累算權益,並要求客戶就相關服務繳付服務費或佣金作為回報。

我們呼籲閣下保持警惕,提防金融罪案。我們建議您:

  1.  提防虚假電話和訊息。
  2.  確保安全軟件為最新版本,切勿向來歷不明的第三方透露帳戶資訊及個人資料。
  3.  我們並沒有與任何第三方網頁或手機應用程式聯繫。我們的官方網站為www.sunlife.com.hk,請確保是連接至本公司的官方網站以獲取本公司的服務及資訊。如有懷疑,請致電我們的客戶服務熱線。
  4.   我們大部份的服務是不收費的,當中包括:
  • 《強制性公積金計劃條例》,在指明情況下提早提取強積金款項
  •  開立個人強積金帳戶
  • 整合個人強積金帳戶

如有懷疑,請致電客戶服務熱線 (852) 3183 1888 (適用於永明彩虹強積金計劃及永明彩虹公積金計劃) 或 (852) 2971 0200 (適用於永明強積金集成信託計劃) 或 (852) 3183 1900 (適用於永明強積金基本計劃及永明強積金綜合計劃) 與我們聯絡。

同時,我們呼籲客戶及公眾應提高警覺,留意可疑來電及切勿向可疑來電提供任何敏感的個人資料。客戶及公眾若有懷疑,可致電警方「防騙易」熱線18222。

 

香港永明金融有限公司(於百慕達註冊成立之有限責任公司)