最新動向

一月 06, 2020

香港永明金融有限公司獲標普全球評級授予AA - 評級,前景展望為穩定

【2020年1月6日 - 香港】香港永明金融有限公司(「本公司」)獲標普全球評級(S&P Global Ratings)(「標普」)授予長期主體信用評級和財務實力評級AA - ,前景展望為穩定。本公司為Sun Life Financial Inc. (「SLF Inc.」)的附屬公司。標普認可本公司在SLF Inc.  的亞洲策略增長計劃中有著極為重要的角色,亦為亞洲區業務發展及盈利作出重大貢獻的來源之一。

香港永明金融有限公司行政總裁趙法衡表示:「我們十分高興獲得標普的評級。這是對我們財務實力及強勁資本的認同。我們的業務經營所涉及的財務承擔往往跨越數以十載,故此我們致力透過平衡的業務組合、有紀律及穩健的風險管理措施和審慎的財務管理,建立基礎持久穩固的業務,加之我們努力不懈優化服務及產品,滿足客戶不斷演變的財務需要,讓客戶能夠負託於永明金融,這令我們上下引以為傲。」

香港永明金融有限公司提供多元化的人壽、康健及財富方案,服務在香港的個人及企業客戶。趙法衡續稱:「立足香港逾127年,加上母公司的強大支持,我們有充足的準備及能力,捕捉香港這個發展迅速市場上的增長機遇,並幫助客戶建立終身理財保障及建構健康生活。」

永明金融簡介

Sun Life Financial Inc. 是主要的國際金融服務機構,為個人及企業客戶提供保險、財富及資產管理方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。截至2019年9月30日止,永明金融管理的總資產為10,630億加元。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.sunlife.com

Sun Life Financial Inc. 於多倫多(TSX)、紐約(NYSE)及菲律賓(PSE)的證券交易所上市,交易代號為「SLF」。Sun Life Financial Inc.為加拿大永明人壽保險公司的控股公司。香港永明金融有限公司為加拿大永明人壽保險公司的全資附屬公司並在香港營運。