最新動向

一月 30, 2020

永明金融在第十屆《指標》年度財富管理大奬榮獲保險企業年度大獎殊榮

***突顯其以客戶為中心之業務策略取得成功***

【2020年1月30日 - 香港】香港永明金融有限公司(「永明金融」或「本公司」)在第十屆《指標年度財富管理大奬中勇奪七個獎項, 當中包括保險企業年度大獎的殊榮,成績驕人。

指標年度財富管理大奬由WealthAsia Group主辦,是一項年度獎項活動,旨在表彰以大眾富裕階層為客戶群的銀行、保險和理財策劃公司。永明金融獲得保險企業年度大獎,反映整體實力出眾,認可本公司長期努力為客戶提供超卓體驗,在產品創新、人力資源發展、品牌提升、公司治理、客戶體驗、數碼科技及風險管理各範疇都有曯目表現。

永明金融在第十屆《指標年度財富管理大奬獲得的獎項包括:

  • 保險企業年度大獎
  • 人力資源發展 — 同級最佳
  • 手機應用科技 — 同級最佳
  • 終身壽險 — 同級最佳
  • 客戶數碼化體驗 — 傑出表現
  • 客戶支援 — 傑出表現
  • 醫療保健產品 — 傑出表現


此外,永明金融最近也在香港財務策劃師學會《理財教育領袖大獎暨優質財策企業 2020》上獲得三項嘉許,分別為優質財策企業、企業理財教育領袖(金獎)以及企業理財教育領袖(積極推動大獎),以表彰本公司在提升香港大眾理財知識的努力。

香港永明金融有限公司行政總裁趙法衡表示:「我們很榮幸一共奪得10項嘉許,肯定了我們在產品、客戶服務以及推廣理財知識方面的努力。永明金融堅持以客戶為中心,努力了解和回應客戶不斷演變的財務需要。這些殊榮無疑能鼓勵我們持續創新和改良產品方案及服務質素,助客戶建構健康生活及建立終身理財保障。」


在人壽及保障產品範疇,永明金融在2019年推出名為「優月儲蓄計劃」的分紅保險計劃。該計劃由第2個保單年度起所派發的每月可支取現金1,可助客戶應付退休時的生活開支。除了退休策劃外,「優月儲蓄計劃」亦能幫助客戶傳承財富。此計劃的保障期長達120年,容許客戶有需要時不限次數更換受保人予0至80歲的家人2,亦無須因此付出額外費用。 

在2019年,永明金融推出自願醫保標準計劃「永明港健康醫療保」及自願醫保靈活計劃「永明港稱心醫療保」,為客戶提供不同選擇。「永明港健康醫療保」的保費具競爭力,是市民建立醫療保障的不俗選擇。

索償對客戶而言是非常關鍵的。在永明金融的一站式處理系統和香港金融管理局的快速支付系統「轉數快」的支持下,本公司最快可在24小時內處理及支付經由My Sun Life HK 手機應用程式所提交的意外保險索償3。 

除了幫助客戶建構健康生活之外,永明金融也啓發員工活出健康人生。2019年,推出名為MyWellness Choice的優化計劃以提升其僱員醫療保障。在新安排下,僱員可靈活使用僱員醫療福利中的身體檢查額度,一系列合資格的健康相關的支出,例如健身會籍及運動器材支出獲納入在計劃內,僱員可以作出報銷。

圖片說明


香港永明金融有限公司在第十屆《指標年度財富管理大奬獲得保險企業年度大獎之殊榮。

編輯垂注:

  1. 每月可支取現金由保證及非保證部份組成。非保證每月可支取現金、歸原紅利和終期紅利為非保證及由永明金融不時全權釐定。它們會根據數個經驗因素之表現而改變,其中投資回報通常被視為主要決定因素。其他因素包括但不限於賠償經驗、保單開支、稅項及保單主權人的終止經驗。詳情請參閱相關的推銷刊物。
  2. 新受保人必需與屆時保單主權人有可保利益關係。更換受保人受屆時的行政規則、核保規則及其他條件所限,並需由香港永明金融有限公司核准。
  3. 只限個人意外保障。所涉及的文件及資料須齊備及有效並透過My Sun Life HK 流動應用程式提交,而客戶亦須選擇香港金融管理局的快速支付系統「轉數快」作為支付方式。須受「轉數快」及My Sun Life HK流動應用程式相關的條款及細則約束。

永明金融簡介

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業客戶提供保險、財富及資產管理方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。截至2019年9月30日止,永明金融管理的總資產為10,630億加元。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.sunlife.com

Sun Life Financial Inc. 於多倫多(TSX)、紐約(NYSE)及菲律賓(PSE)的證券交易所上市,交易代號為「SLF」。Sun Life Financial Inc.為加拿大永明人壽保險公司的控股公司。香港永明金融有限公司為加拿大永明人壽保險公司的全資附屬公司並在香港營運。

此新聞稿旨在香港派發,並不能詮釋為在香港境外提呈銷售、游說購買或提供任何香港永明金融有限公司的產品。此新聞稿僅供參考。有關字詞的釋義及保障範圍的完整的條款及細則和風險的詳情,請參閱推銷刊物及保單文件樣本。香港永明金融有限公司將應客戶要求提供有關文件。如果此新聞稿與保單文件內容不符,則以保單文件為準