開放空間連繫您我

開放空間連繫您我

蒞臨我們全新的客戶服務中心,讓太陽的能量流動全身﹗嶄新的客戶服務中心於2020年1月開幕,以矚目的鮮黄色為主調,開放式的佈局設計引入天然光。而獨一無二的巨型壁畫絕對「吸晴」,創作意念來自太陽,旨在帶給觀者一份樂觀,為生活注入動力。在專屬區域內,客戶可以查詢保單或與理財顧問會面。全新的客戶服務中心將促進更多溝通及互動,給予每位客戶更大支持,對未來的財務狀況更樂觀自信。

僱員與理財顧問

對客戶關懷備至的同時,亦不忘同事及理財顧問。通過科技應用及開放的工作環境,我們賦予同事及理財顧問更大空間安排自己的工作。新總辦事處內的協作空間及玩樂區,讓同事發揮想像及創意。我們鼓勵同事建構健康生活。新辦公室前的緩跑徑飽覽維多利亞港的美景,又豈能錯過?辦公室內設有設施,讓同事在運動後能迅速重投工作。

社區

永明金融秉持的核心價值之一是建設可持續發展社會。在我們服務所在地,我們努力與當地居民建立更緊密聯繫。2020年1月開幕的新總辦事處設有多功能會議室及空間,可舉辦各式各樣的慈善活動,回饋社會,這樣不但讓我們預防糖尿病的倡導行動得以推而廣之,更可開展其他範疇的工作,進一步促進社區健康發展。期待在此與您們會面。

總辦事處

香港九龍紅磡紅鸞道18號祥祺中心A座16樓

客戶服務中心及繳費處

香港九龍紅磡紅鸞道18號祥祺中心B座地下

星期一至星期五:早上9時至晚上6時

星期六:早上9時至下午1時

星期日及公眾假期:休息

 

備註:

  1. 由2020年1月2日起,個人保險客戶如需向本公司寄發信件(如保費及/或申請表格),敬請寄往:香港九龍紅磡紅鸞道18號祥祺中心B座地下。
  2. 強積金/職業退休金計劃客戶如需向本公司寄發信件,地址維持不變為:香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場一座10樓。
  3. 團體保險客戶如需向本公司寄發信件(包括賠償申請表格),地址維持不變為:香港九龍紅磡德豐街22號海濱廣場二座10樓。