保障亞洲地區入住半私家房】成功投保永明港卓越醫療保可享6個月保費回贈! 立即按此了解更多!

投資

永明強積金網上講座

主講重點:永明強積金基本計劃及永明強積金綜合計劃之重組

永明強積金基本計劃及永明強積金綜合計劃(「永明基本計劃及永明綜合 計劃」)將自2023年11月29日起進行重組(「重組計劃」)。永明基本計劃及永明綜合計劃的所有參與僱主及計劃成員(統稱為「計劃參與者」) 以及其在計劃下的累算權益及帳戶結餘將於2023年11月29日轉移至永明彩虹強積金計劃(「永明彩虹計劃」) 。

為提供更多重組計劃之詳情及講解其對計劃參與者的影響。我們安排了兩埸分別以廣東話及英語演講的網上講座。請參閱以下有關網上講座之日期, 時間及詳情,並相應地標記您的行事曆。您只需於網上講座當日點擊以下的鏈接,即可加入網上講座。

網上講座詳情
  第一場 第二場
日期 2023年10月4日(星期三) 2023年10月9日(星期一)
形式  網上講座  網上講座
時間 18:30 – 19:30 18:30 – 19:30
名額 3000 3000
語言 廣東話 英語
網上講座鏈接 已結束 已結束

名額有限,先到先得,額滿即止。

重要事項:

  1. 以上網上講座由香港永明金融有限公司(於百慕達註冊成立之有限責 任公司)(「香港永明金融」)舉辦,費用全免。
  2. 如天文台於網上講座當日中午十二時或之後發出八號或以上熱帶氣旋 警告信號或黑色暴雨警告,網上講座將會取消,並毋須作預先通知。 惟香港永明金融將在另定網上講座日期後,以電郵或短訊方式通知您。

如有查詢,請致電重組的指定熱線 3183 1800。