最新動向

三月 04, 2018

永明金融推出My Sun Life HK流動應用程式

【2018年3月04日 – 香港】香港永明金融有限公司今天宣布,推出香港客戶專屬的流動應用程式 My Sun Life HK,讓客戶可以隨時隨地查閱保障額、資產狀況及重要的保單提示。

 

客戶查閱其名下保單的保障額時,My Sun Life HK會分別以整體及個別家庭成員劃分顯示。這個強勁的功能為市場領先,讓客戶對其名下保單中個人保障額及家庭保障額有全面掌握,有助他們更深入評估需要、了解財務安排或保障上是否出現缺口,從而及早計劃,為自己的摯愛家人做好準備。

 

My Sun Life HK將由2018年3月5日起可供下載。香港永明金融客戶可到App Store及Google Play搜尋「My Sun Life HK」,並下載。

 

香港永明金融有限公司人壽及康健產品總經理林嘉言表示:「永明金融的使命是提供終身理財保障及建構健康生活,並矢志提供以客為本的卓越體驗,My Sun Life HK的推出正正體現了這個承諾。未來,我們會繼續大力投資於各項數碼計劃,以讓客戶得到更快捷、更方便、更優秀的服務。我們已有計劃將My Sun Life HK持續升級,陸續加入新的功能。」

 

以下為My Sun Life HK的主要功能:

  • 支援指紋登入1
  • 保費到期繳付通知及重要的保單提示
  • 查閱名下保單資料,保障額分別以整體及個別家庭成員劃分顯示
  • 資產及投資相連基金的價格更新
  • 更新個人資料,如地址、電話

 

 

永明金融簡介

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業客戶提供保險、財富及資產管理方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。截至2017年12月31日止,永明金融管理的總資產為9750億加元。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.sunlife.com。

 

永明金融於多倫多(TSX)、紐約(NYSE)及菲律賓(PSE)等地的證劵交易所上市,其交易代號為「SLF」。

 

 

編輯垂注:

Apple 和 Apple 標誌是 Apple Inc. 在美國和其他國家或地區註冊的商標。App Store 是 Apple Inc.在美國和其他地區註冊的服務商標。

 

Google Play和Google Play標誌均為Google LLC 的商標。

 

只限使用支援有關功能的Apple設備的用戶。