最新動向

二月 11, 2018

「永明閃耀人生跑」

鼓勵建構健康生活模式   逾2,000跑手及市民參與


[2018年2月11日 - 香港] 由永明金融冠名贊助的第二屆「永明閃耀人生跑」已於今天早上在香港科學園外舉行。賽事包括10公里、5公里、3公里兒童賽及1公里家庭賽,大會更設有嘉年華,共有逾2,000跑手及市民參與。永明金融亞洲區總裁羅立德(Claude Accum)及香港永明金融行政總裁趙法衡(Fabien Jeudy)主持了活動的開幕儀式。

永明金融再次冠名贊助「永明閃耀人生跑」,目的是鼓勵大眾建構健康生活模式。10公里賽事首名衝線為謝振雄,時間為34分44秒。

Asia Sport Connection為「永明閃耀人生跑」的主辦機構。



永明金融簡介 
永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業客戶提供各類保障、財富及資產管理方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。至2017年9月30日,永明金融公司管理的總資產超過9340億加元。

永明金融公司於多倫多(TSX)、紐約(NYSE)及菲律賓(PSE)等地的證劵交易所上市,其交易代號為「SLF」。

相片說明:
相片一

「永明閃耀人生跑」於白石角海濱長廊起步,並由香港永明金融行政總裁趙法衡(Fabien Jeudy)主持起步儀式。

相片二

10公里賽事首名衝線為謝振雄。

相片三

永明金融亞洲區總裁羅立德(Claude Accum)(右五)頒發獎盃予10公里賽事冠軍謝振雄(左四)。