最新動向

三月 18, 2018

永明金融榮獲「2018年度最佳強積金計劃」殊榮

【2018年3月18日 – 香港】 永明金融於「2018年度強積金頒獎禮」中,獲得「2018年度最佳強積金計劃」殊榮,顯示其強積金的亮麗投資表現及優秀服務。


香港永明金融有限公司財富及退休金業務總經理陸季嬋表示:「對於獲得這項殊榮,我們深感自豪。永明金融在過去的十年一直盡心盡力,以我們的專業及經驗為香港的打工仔提供卓越的強積金產品及方案,幫助市民規劃退休生活。很高興我們付出的努力獲得業內人士及強積金客戶的認可,這將支持我們繼續努力不懈地為香港的打工仔提供更佳的服務。」


於是次「2018年度強積金頒獎禮」中,永明金融憑藉卓越的投資表現,同時獲得另外九項強積金基金獎項,當中包括2018年度1年期持續傑出表現基金、2018年度5年期持續傑出表現基金以及2018年度10年期持續傑出表現基金。如欲了解完整獎項名單,請瀏覽www.mpfratings.com.hk/chinese/ratingsandawards/ratings 。


永明金融目前在強積金市場中排名第五,按強積金累積資產增長百分比計算,為過去十年市場上增長最快的強積金供應商。永明金融管理的強積金資產由2007年12月31日的港幣46億元,增長至2017年12年29日的港幣600億元,累計增幅達1,214%1。


「強積金頒獎禮」於2013年首辦,為一年一度的活動以表揚表現傑出的香港強積金服務提供者,得獎者由積金評級的評審程序決定,獎項包括有「最佳強積金計劃」。「2018年度強積金頒獎禮」由亞洲資產管理雜誌及積金評級合辦。

永明金融簡介

永明金融是主要的國際金融服務機構,為個人及企業客戶提供保險、財富及資產管理方案。永明金融在全球多個市場發展業務,當中包括加拿大、美國、英國、愛爾蘭、香港、菲律賓、日本、印尼、印度、中國、澳洲、新加坡、越南、馬來西亞及百慕達。截至2017年12月31日止,永明金融管理的總資產為9,750億加元。如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.sunlife.com。

永明金融於多倫多(TSX)、紐約(NYSE)及菲律賓(PSE)等地的證劵交易所上市,其交易代號為「SLF」。

編輯垂注:

  1. 資料來源:Gadbury Report - MPF Market Shares and Estimated Net Fund Inflows in the Mandatory Provident Fund System, Hong Kong as at 31 December 2007 and Mercer MPF Report – Market Shares and Estimated Net Fund Inflows in the Hong Kong Mandatory Provident Fund System as at 29 December 2017

圖片一:香港永明金融有限公司財富及退休金業務總經理陸季嬋獲頒「2018年度強積金頒獎禮」的「2018年度最佳強積金計劃」獎項。