保障亞洲地區入住半私家房】成功投保永明港卓越醫療保可享高達6個月保費回贈! 立即按此了解更多!

活出所想

【網民熱議年金問題】即睇Sun Life永明點解答網友疑問!

很多人在購買保險產品之前,會提前在網上查找資料,參考不同網民的意見和經歷。其實網路上有很多網民對年金有著不同的疑問和好奇,為了釐清大家的疑問,我們將會把大家好奇的年金問題,在本文中一次同您解答清楚!

【網民熱議年金問題】即睇Sun Life永明點解答網友疑問!

很多人在購買保險產品之前,會提前在網上查找資料,參考不同網民的意見和經歷。其實網路上有很多網民對年金有著不同的疑問和好奇,為了釐清大家的疑問,我們將會把大家好奇的年金問題,在本文中一次同您解答清楚!

  • 十月 12, 2022

    【全面財富傳承】預期「六六」無窮、取之不盡 ESG儲蓄保險讓下一代享豐裕人生?

     

    為人父母,都希望為下一代累積財富,讓他們往後生活無憂,其實透過長期儲蓄保險已經可以輕鬆做到。我們推出的富越儲蓄計劃(簡稱永明富越),既能以長期供款形式,助您累積財富,亦是一個全面資產傳承工具,包括市場首創「部份分期支付至受益人指定年齡」等6大身故保障支付選項,配合您的個人需要,加上靈活的提取選項,幫助您穩妥地將畢生成果惠澤多代。

  • 十月 07, 2022

    【危疾專講】香港第一殺手大腸癌 年過50最高危

    大腸癌作為本港第二位癌症*,無論在發病和死亡的數字同樣「名列前茅」,其威脅性實在不容忽視,大多數大腸癌是一開始由細小的瘜肉開始,初期瘜肉多屬良性,但有部份卻慢慢病變,變為癌症,而變化可以持續10年或以上,而且一開始可以沒任何病徵,若沒有及時治療,癌細胞有機會入侵並破壞附近器官,還會經血液及淋巴系統,擴散全身,怪不得很多人都聞之色變。

  • 九月 28, 2022

    【兒童危疾專講】小朋友又跌傷?骨折處理不當會影響發育?

    【兒童危疾】小朋友脫臼或骨折,為何家長看不出?常見於嬰幼兒和青春期? 傷後治療或護理不當,嚴重可引致生歪骨、長短手/腳等情況,影響外觀和長遠機能。 立即了解更多。

  • 九月 26, 2022

    年金是什麼?與其他理財產品比較,它有何優勢?哪些年金產品可以扣稅?

    現代人比以往一代更懂得關注健康,平均壽命得以延長。因此,不少朋友都為自己或家人購買保險,以確保意外、疾病出現時,在應付治療的同時,能盡量減低對生活質素的影響。不過隨著人均壽命延長,積存下來的退休儲蓄可能不敷退休後所用。要解決這一種憂慮,年金可能是其中一個解決方法。我們應該如何挑選合適的年金?購買前又應考慮什麼因素?本文將資料摘要同您分析。

  • 九月 15, 2022

    【危疾專講】返老還童非好事 認知障礙症、柏金遜 治療要及早

    【危疾專講】認知障礙症或腦退化症,是一種危疾及腦部疾病。患者對辨認人物、時間及方向感到混亂,甚至喪失自理社交能力。萬一發現病徵應如何醫治? 立即了解更多。

  • 九月 15, 2022

    【危疾專講】糖尿病7秒死1人 嚴重併發或要截肢

    糖尿病是全球常見的致命疾病,據國際糖尿聯盟估計,全球每年約有460萬人死於糖尿病併發症,平均每7秒就有1人死去,其可怕之處在於不只會直接致命, 但引發各種嚴重併發症,包括糖尿眼、糖尿腎或因傷口壞疽要截肢。

  • 八月 18, 2022

    【兒童危疾專講】脊椎側彎青春期最快惡化 父母要留意

    脊柱側彎的6個「不」特徵 

    脊柱側彎的初期患者不會感到痛楚,從外觀上也較難察覺,家長或容易忽略,但可先憑肉眼觀察,如以上的情況都是不均衡,家長應立即求醫,由醫生進行X光檢查或立體電腦斷層掃描,以及早確診。